Museumseröffnung

Wiedereröffnung des Museums "Schauplatz Evangelimann".

120518 klAm Freitag, den 18. Mai, fand im Beisein viel politischer Prominenz die Eröffnung des neukonzipierten Museums „Schauplatz Evangelimann“ statt.

Als Ehrengäste konnte Vbgm und Obmann des Kulturvereines Paudorf Josef Böck begrüßen: Abt Columban Columban Luser, Pater Dr. Mag. Udo Fischer, LR Mag. Barbara Schwarz, BH Dr. Elfriede Mayrhofer, BGM Leopold Prohaska, Mag. Susanna Hawlik vom Büro Museumskonzepte, Mag. Marianne Vitovec - NÖ Raumordnung, Mag. Eveline Gruber - Tourismus Stift Göttweig und viele Paudorfer Gemeinderäte.

Vbgm. Reg. Rat Josef Böck sprach über die Entstehung des Museumskonzeptes und die geplanten weiteren Aktivitäten, Bgm. Leopold Prohaska über die Rolle der Gemeinde dabei und die finanziellen Rahmenbedingungen. Pater Dr. Mag. Udo Fischer segnete das Museum. Die musikalische Umrahmung erfolgte durch ein Ensemble der Musikschule Paudorf unter der Leitung von Kapellmeister Friedrich Haupt

Debug: angegebener Pfad - https://kulturverein-paudorf.at/images/kvp/berichte/120518

Alle Fotos (C) Josef Brunnthaller.

2019 programmvorschau fruehjahr2019 programmfolder fruehjahr