Konzert "Mischwerk"

121215 klVier hervorragende Musiker aus Graz gaben am Freitag, den 12. April 2013 im W.Kienzl-Museum im Hellerhof ihr Können zum Besten. Das begeisterte Publikum kam in den Genuss, wie verschiedenste musikalische Stilrichtungen ineinander fließen und sich harmonisch zu einem neuen, außergewöhnlichen Ganzen verbinden.
Ein originelles Mischwerk, das stimmungsvolle Klangbilder schafft, welche den Jodler in einen ungewöhnlichen Blickwinkel rücken und damit die heimische Musiklandschaft in vielerlei Hinsicht eindrucksvoll bereichern!

Nach dieser letzten musikalischen Veranstaltung des Frühlingsprogrammes des Kulturvereins Paudorf zeigte sich der Obmann  Josef Böck mit dem Besucherstrom sehr zufrieden und hofft auf eine weitere erfolgreiche Herbstsaison.

• 130412_01
  • 130412_02